母爱的作文400字(写父母爱的作文400字)
母爱就是这样简单,时刻“埋伏”在我的身边,然而,母爱又是这样伟大,让我无以为报。轻轻地握住妈妈扇扇子的手,想让她安心地睡一觉。都说母爱如水,可此刻我深深地体会到“母爱如风”,每一缕风里,都饱含婉转的深情。
1、篇一:母亲的爱 俗话说,世界上的一切光荣与骄傲,都来自母亲。我们都知道,母亲是这一辈子最爱你、疼你的人,她绝不会因为某种事情而更改。 我们的母亲都是平凡的人,可是,她却有着不平凡的爱。
3、母爱四年级作文 篇1 我有一个好妈妈,她留着一头黑亮的长发,一双大大的眼睛中时常流露出亲切的目光。 记得我读小学三年级时,有一天早上,妈妈和往常一样轻轻的来到我的卧室整理衣服。
5、母爱四年级作文 篇1 慈母手中线,游子身上衣。 临行密密缝,意恐迟迟归。 谁言寸草心,报复三春晖。 这首诗描写了母亲和子女之间的母爱。无论是人类还是动物,它们都有母爱。