日记100字左右(日记100字左右冬天)
1、孝心日记100字 一个白发苍苍的老奶奶正在看报纸。飞飞看见奶奶情不自禁地赶忙从篮子里掏出一个又红又大的苹果递给奶奶。奶奶眉开眼笑地说:“你真是一个关心长辈的小男孩。”飞飞又说:“关心长辈是应该的。
2、暑假日记100字篇1 今天我和姑妈上街买东西,我买了一个玩具赛车,姑妈又买了一个发夹,我心里在想:“如果给妈妈买一个发夹,多好啊、”于是,我就问姑妈要了两元钱给妈妈买发夹。
3、【 #小学生作文# 导语】日记是指用来记录其内容的载体,作为一种文体,属于记叙文性质的应用文。
日记100字左右
字日记 篇1 今天中午我和爸爸到食堂吃饭,我把红领巾放进红口袋里,后来我想拿出来 爸爸对昊文说:你看,小姐姐在走路时都看书,你要向小姐姐学习哦!昊文说:“走路时看书既是好事又是坏事。
日记100字 篇1 我家的蚕越长越大,现在更白更肥了。我好想摸它一下。可是我又不敢摸,因为它像一条毛毛虫。但是我的好奇战胜了恐惧,还是摸了它一下。它好软啊。肉肉的。它被我摸了过后,头往后一仰,好像很喜欢被我摸似的。
吃完饭我们一起去散步了,这种感觉真是好,外婆年纪也大了,以后要经常回来看看她。优秀日记100字左右 今天,我发现我们家的桂花开了。
日记100字精选1 今天下午,妈妈生病了,没有做饭。我们全家只能到外面去吃饭。
日记大全100字10篇
日记100字 篇1 我家的蚕越长越大,现在更白更肥了。我好想摸它一下。可是我又不敢摸,因为它像一条毛毛虫。但是我的好奇战胜了恐惧,还是摸了它一下。它好软啊。肉肉的。它被我摸了过后,头往后一仰,好像很喜欢被我摸似的。
▼ 日记大全100字1 今天上午妈妈从菜场买回来很多新鲜蔬菜,其中有一种叫青椒。只见它穿着绿色的衣裳,全身鼓鼓的,长得像绿灯笼。妈妈把“绿灯笼”切开,我惊喜地发现里面有一只可爱的毛毛虫。
字日记 篇1 今天中午我和爸爸到食堂吃饭,我把红领巾放进红口袋里,后来我想拿出来 爸爸对昊文说:你看,小姐姐在走路时都看书,你要向小姐姐学习哦!昊文说:“走路时看书既是好事又是坏事。
远远望去,桂花树上,有许多黄色的东西,走近一看,哦,原来是桂花树开了呀,往日不起眼的树木,现在加上了桂花的点缀,也变得耀眼夺目,上前闻一闻,啊,好香呀,觉得整个人都浸在了这桂花的香气之中。
日记100字10篇 一年一度的中秋节到了,这一天我非常高兴。吃过晚饭我趴在窗户上看月亮,然后出去逛了一圈,我发现每年中秋和春节大街上都是无比的热闹、人山人海。
字日记10篇1 星期天上午,李老师带领全班同学去戚城公园寻找春天的足迹。 公园里,男女老少,游人如织。紫丁香盛开着紫色的小花,发出淡淡的清香。紫荆花一串一串的,火红火红的。
日记100字左右的介绍就聊到这里吧,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于日记100字左右冬天、日记100字左右的信息别忘了在本站进行查找喔。