过年日记220字(过年了日记二百字)
精选春节见闻日记200字篇八 新年终于到了,我最喜欢新年了。因为不仅可以见到很多亲朋好友,还可以拿到很多的红包。早晨我刚睡醒,妈妈就赶忙帮我洗漱打扮,好回老家过新年。
描写春节见闻的作文【篇1】 春节到了,我和妈妈、爸爸、爷爷、奶奶、叔叔、婶婶、弟弟全家八口人团聚在一起,在家里吃年夜饭、包饺子、看春节联欢晚会、给长辈们磕头拜年。
有关新年的一年级日记200字篇一 盼望着,盼望着,新年终于到了。我非常喜欢过年,因为过年可以在家里做很多小点心,可以和许多小朋友一起做游戏,可以得到许多压岁钱,用这些压岁钱,我可以给家人送生日礼物。
过年的日记
1、过年日记 篇1 腊月二十八,我们走在去奶奶家的路上。我不断地催促着爸爸开快点,开快点;可走到半路,天公不作美,窗外下起了飘然大雪,爸爸也将车速降到了50迈,我的心也越发焦急起来,真想一瞬间飞到奶奶家去过年。
2、过年的日记 篇1 下山后,我和父母去了王福庄的外婆家,我感觉身体不舒服,出现头晕、恶心、呕吐等不良症状。
3、过年日记 篇1 新年的阳光从窗外照进来,有点晃眼。春天真的来了,所有的希望有在心底升腾起来。
4、过年日记 篇1 啪,啪,啪?新的一年又来了,大街上张灯结彩,彩旗飘飘。人们脸上挂着笑容,穿着新衣到处是一片欢乐的海洋。
过年日记
过年日记 篇1 新年的阳光从窗外照进来,有点晃眼。春天真的来了,所有的希望有在心底升腾起来。
过年日记 篇1 腊月二十八,我们走在去奶奶家的路上。我不断地催促着爸爸开快点,开快点;可走到半路,天公不作美,窗外下起了飘然大雪,爸爸也将车速降到了50迈,我的心也越发焦急起来,真想一瞬间飞到奶奶家去过年。
过年的日记 篇1 下山后,我和父母去了王福庄的外婆家,我感觉身体不舒服,出现头晕、恶心、呕吐等不良症状。
过年日记 篇1 啪,啪,啪?新的一年又来了,大街上张灯结彩,彩旗飘飘。人们脸上挂着笑容,穿着新衣到处是一片欢乐的海洋。
过年的日记 篇1 新年就要到了,全家准备在腊月29日那天启程去外公家过春节。我的心早已长了草——终于上了飞往武汉的飞机!下了飞机,坐了2个小时的汽车,到了外公家。
关于过年日记220字和过年了日记二百字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗 ?如果你还想了解更多这方面的信息,记得收藏关注本站。